So finden Sie heraus, ob Sie jemand auf Facebook blockiert hat

Hinterhältige Würste

Getty Images

Denn während es wahrscheinlich einen Grund gibt, den Sie bereits kennen, ist es gut zu wissen, ob es sicher passiert ist, oder?



Suchen Sie dazu in der Facebook-Suchleiste nach dem Namen Ihres mutmaßlichen Blockers. Wenn sie nicht angezeigt werden, haben sie entweder ihr Konto alle zusammen gelöscht oder Sie (wahrscheinlicher?) Gesperrt, da das Sperren bedeutet, dass Sie das Profil einer Person nicht anzeigen, ihnen eine Freundschaftsanfrage, einen Kommentar, eine Nachricht senden können. oder, ähm, stupsen.

Alternativ können Sie in Ihren Konversationsverlauf eintauchen und feststellen, ob Sie auf diese Weise blockiert wurden. Finden Sie ein altes Gespräch mit ihnen, und wenn Sie nicht auf ihren Namen klicken können und dieser schwarz und fett ist, sind sie wahrscheinlich immer noch ein aktiver Benutzer, haben Sie jedoch blockiert.

Verwandte Geschichte

h / t Unabhängig