Instagram teilt den Nutzern jetzt mit, wann Sie ein Screenshot ihres Fotos erstellt haben

Es gibt eine neue Funktion und es ist so aufschlussreich

Giphy

Gemäß Die Registerkarte Das neue Update bedeutet, dass beim Senden und Empfangen von Fotos über DM auf Instagram die Person, an die Sie sie senden, entscheidet Bildschirmfoto Wenn der Absender das Bild auf seiner Kamerarolle speichert, erhält er eine Benachrichtigung, dass die Person ein Screenshot ihres Fotos erstellt hat und es nun in Papierform hat. Sehr ähnlich wie Snapchat.



Den Benutzern wird auch mitgeteilt, wann ihre Nachrichten 'zugestellt' und 'gesehen' wurden und wann Fotos 'geöffnet' wurden, um die Geisterbilder noch deutlicher zu machen. FREUDE.

Verwandte Geschichte